您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X
欢迎来到湖北金龙药业有限公司
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 新形势·新思路·新征程 2020年湖北金龙药业商控部长沙会议
新闻中心
新形势·新思路·新征程 2020年湖北金龙药业商控部长沙会议
发布时间:2021-04-15        浏览次数:136        返回列表
  2020年6月4日,由湖北金龙药业有限公司总经办、人事部策划组织的《新形势·新思路·新征程2020年湖北金龙药业商控部长沙会议》,在湖南长沙维也纳国际酒店会议室举行,商控部各省区经理代表齐聚一堂,湖北金龙药业有限公司常务副总杨涛、营销中心总经理周峰受邀出席。
     
 与会人员合影 
       本次会议就企业发展战略、当前医药形势、百亿单品丹参片进行了全面宣讲,着力于解决商控部操作思路及活动政策两个问题。会上各省区经理代表,就以上议题展开了圆桌会议,集思广益积极研讨,确定了发展方向。
       常务副总杨涛就企业发展战略、当前医药形势、百亿单品丹参片进行了专业全面的宣传。指出组建核心销售团队,创行业知名品牌。利用价格优势,打造明星单品。不要等待机会,而是创造机会,完成我们的使命--为客户带来实惠,创造价值,是我们永远的追求!
 
  常务副总杨涛宣讲战略发展
 
       营销中心总经理周峰就商控部下半年的任务分配,结合市场实际情况进行了详细分析,制定了各省区销售任务及活动政策。确定了开展,2020年金龙药业复方丹参片(200片)销售“突击战”。
 
营销中心总经理周峰政策及活动宣讲
 
       圆桌会议上,各省区就实际工作情况、医药市场、发展方向、销售政策展开了激烈讨论,积极响应复方丹参片(200片)销售“突击战”号召,明确销售目标,展示出使命必达的决心。
       此次会议,不仅加深了各省区之间的了解,重要的是让各省区清楚知晓了,公司的战略发展方向,明确了发展目标。通过此次会议,商控部信心满满,相信在公司活动政策大力的推进下,全员奋进,必能攻克此次复方丹参片(200片)销售“突击战”。

欢迎咨询Welcome advice

发送询盘